T. E. Save me

Эмили Грантейн
Знаешь, что самое противное для меня?
Когда остаёшься один со своими мыслями,
И, в принципе, хуже уже не может быть,
Но ты можешь причинить мне намного больше боли,
Лишь бы я не смог выстоять...
И... Мне правда очень плохо без тебя...
Твои нежные руки навсегда останутся в моей памяти,
Как я и говорил, тебя никто не сможет заменить,
А моя замена найдётся запросто...
Хотя ты и говорила, что твоё сердце горит ярким пламенем...