Раздвоение часть первая

Марк Вест
Я живу лишь зная страх и боль
И счастье незнакомый мне порок
И с одиночеством сейчас уже на "ты"
А с Смертью мы едим за общим же столом
И тут живу я лишь фантазией своей
Воображая себе светлый мир
Но ведь утопия - не реальность
А я обычный лишь болван
Да и что я в своей жалкой жизни
Способен изменить?
Моя же жизнь теперь не станет прежней
Ведь все меня лишь предавали
И я обиделся на мир
Вообразил себе тут Ад
А сам назначил себя Дьяволом
Но всё уже ведь стало лучше
И всё светлей
Но я потерян уже тут
И так не в силах изменить
Того, что я себе вообразил
И не вернуть меня обратно
Я стал теперь асоциален
И спрятался от мира сего
Познал я для себя,
Что быть изгоем - реальность
Вообразив себе свободу на своих квадратных метрах...
И вот теперь я лишь один
И даже Смерть ушла работать на других...
Я к чёрту никому не нужен
Да и пусть!
Пусть счастья всем
Даром
И пусть никто не уйдёт обиженный
Ах точно...
Ведь это снова не мои слова...
Но я согласен с ними
Как не бывало никогда
А я без счастья лучше уж  останусь
Не пропаду я без него
Ведь я уже привык,
Что я - изгой
И счастье вместе не со мной.
За то свободен
Я на своих квадратных метрах
А вы...
Вы, впрочем, без меня не пропадёте
Я не есть хоть капля части нашего мирского Плана...