Как хорошо женою быть!

Надежда Плюснина
Как хорошо женою быть,
Не надо думать, как прожить,
Пусть думает об этом муж,
И в жизни крутится, как уж.

Как хорошо женою быть,
Не надо бороду мне брить,
Не надо мне в гараж ходить,
Автомобиль там свой чинить.

Как хорошо женою быть,
Не надо крышу дома крыть,
Не дома, дачи - все равно,
Я там сижу, гляжу в окно.

Как хорошо женою быть,
Не надо тяжести носить,
А если муж носить заставит,
То без детей семью оставит.

Как хорошо женою быть,
Не надо стены мне сверлить,
И молоток вдруг в руки брать,
Чтоб в доме гвозди забивать.

Как хорошо женою быть,
Соперника не надо бить,
И на троих соображать,
Потом от драки убегать.

Как хорошо женою быть,
И с мужем вместе век прожить,
Всех жен хочу предостеречь:
Своих мужей надо беречь!


         (фото из интернета)