Ищите женщину

Галина Димитрова 2
Присылают, не дрогнув и бровью,
Нам такую рекламу порой -
Мол, бесплатно и вам для здоровья
Уберем подбородок второй.

Кто, скажите, за это ответит -
Обещанья такие давать?
Посудите - куда же мне третий
Подбородок потом-то девать?

Как, скажите мне, в отпуск я съезжу?
Собиралась красивою  в Крым...
Коль второй я бесплатно отрежу,
Третий станет опять же вторым!

Так и лето пройдет незаметно
Ехать будет уже не резон...
С красотою своей несусветной
Не впишусь и в осенний сезон...

И пока изведут подбородки,
Их количество втайне кляня,
Мой удел - утюги, сковородки,
Пылесос и другая фигня...