Гвардейцы

Миша Шурубура
При  орденах  и  при  медалях,
Гвардейцы  парни – хоть  куда,
Подняли  тост  за  всех  погибших
И  за  здоровье   отца.
А  внуки  все – по  всей  России,
Разъехались  все – кто  куда,
По  Украине  и  России
И на  Урале  есть  родня.

Большой  мой  род – живи  и  здравствуй,
И  никогда  не  вымирай,
Не  сторонитесь  друг  от  друга,
И  помните  наш  дом  и  сад.

     Гудаута   1990 г.