Одесса

Алексей Паруснов
Это мой город, а не чей-то другой,
Да я знаю, он бывает порой,
Серый, грязный, сумной,
Но мне он Родной!

И мне не нужно на тёщин мост,
Цеплять свой железный форпост,
Я тысячи раз тут бывал,
Морем и ветром дышал,

Свою любовь выдыхая,
Счастьем этот миг наполняя,
Думая со светлой улыбкой внутри,
О всех горожанах этой святой земли.