Осупружусь ли вконец?

Тамерлан Меликов
Под Эротовый венец
И под блеск вещих колец
Осупружусь ли вконец?

Иль застигнет Персефона
Факел Гименея вновь?
Заскорузлый лик Харона
Ощутит сия любовь?

Тщитесь адовые жилы!
Вероломный ваш Эреб
Не повергнет моей силы,
В коей вживе божий скреп!