Немного опоздала с воспитанием, но всё же...

Татьянагрушина
   Женская основа- это чистота мыслей, тела и дома-аккуратно сложенной одежды в шкафу, обуви, посуды и главное окон и зеркал.
     Мутные и заляпанные они искажают судьбу.