В первый раз в первый класс...

Владимир Мясоеденков
В первый раз в первый класс,
Мы идём с тобой сейчас,
Вижу белые банты
И нарядны я и ты.

Так когда-то шёл и я,
В школе ждали и меня,
Это было так давно,
Но ведь помню это всё.

Вот линейка и звонок,
Речи, а потом урок,
Поздравления, цветы,
И пошли учебы дни.

Научили нас писать,
Книжки разные читать,
Бегать, прыгать, рисовать,
Безошибочно считать.

Вспоминаю школу я,
Дивная была пора,
Пролетели эти дни,
Повзрослели быстро мы.