Ты идти вперёд готов...

Николай Витальевич Кузнецов
***
Ты идти вперёд готов,
Семимильными шагами.
Но не видится следов
Под твоими сапогами.

Изменить ты мир хотел,
Так спешил и так старался...
Результат не виден дел,
За которые ты брался.

Раздаётся за тобой,
Умоляя об ответе,
То ли плач, а то ли вой -
То ли волки, то ли ветер.