мешанина

Юра Фиалкин
ты мешанина впечатлений,
влияний чёрт-знает-кого.
отсюда стрижки под тюленя,
штаны широкие, жабо.
но под малиновою коркой,
очищенная от судьбы,
ты лучшая из баб, не только
в условиях нашей полосы.