о грустном

Владимир Барсуков 2
       О грустном
Кто чувств не вызывает и влечений,
Бывает безразличен и к беде.
Он прежде вызывает возмущение,
Своею неудачностью в судьбе.
Не вызывает он и состраданий,
А только раздражает и гнетёт.
Направленные пожелания
Не понимает и чего-то ждёт.