Голова в холоде, а ноги в тепле

Халида Шариф
Воистину так надо жить,
Чтоб мысли светлые и добрые являлись,
Чтоб мир стал краше от людских всех душ,
Чтоб Богу все усердно поклонялись.

Дружили с травкой, дружили с деревцом
И не творили зла по отношению к природе
Природа и Земля есть Мать, а Бог Отец
Неужто это трудно так запомнить.

Мы рождены все Матерью, Отцом,
А значит сами тоже часть Вселенной
Давайте Богу помогать во всём
И Семена Любви лишь Сеять повсеместно!