Ночь была

Андрей Спицкий
Ночь была
Безлунная, дождливая
Ты пришла
Невероятно красивая

Как волна
Приятная, игривая
Так нежна
И такая счастливая

Я обнял тебя
Такую милую
Драгоценную и любимую

Целовал, ласкал
Ненаглядную
Дорогую мою, отрадную