Учись читать..

Сергей Фёдоров 7
Читая постоянно вдоль ,
Не забывай про поперёк .
И между заглянуть изволь
Доселе не открытых строк .

Там в междустрочье дивный мир ,
Не только вдоль и поперёк .
Ещё там высота и ширь ,
Учись читать наискосок .