Может быть

Леонид Невский
Каждый миг - пустой мир
Каждый вдох - новый Бог
Каждый шаг - ты душа
Не спеша. Не спеша.

Каждый день - свет и тень
Каждый взгляд - дар и яд
Каждый ты - может быть
Может быть.