В неукротимом жизни океане

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:В одиночество ухожу... (поет Вера Пенькова, гитара - Овсей Фол) [Инна Филиппова] 
На сайте Изба-читальня.

В неукротимом жизни океане
теряется порой ориентир.
В каком-то беспросветнейшем тумане
совсем другой. нам не понятный мир.

Живём тогда того не понимая,
какой судьбы нам выбрать поворот.
Она же с нами, будто бы играя,
по лабиринту жизни нас ведёт.

В бессмысленном кругу противоречий
вдруг выход ясным солнышком блеснёт.
Нас лишь согласье и единство лечит,
Лишь пониманье счастье нам вернёт.

7.09.2018