Дубу

Наталья Новоселицкая
Ну,здравствуй,старый мой знакомый!
Давай,обнимемся,друг мой!
К тебе бежала я из дома,
Сидела часто под тобой.
Ты накрывал меня листвою,
Давал прохладу в летний зной,
Делилась горем я с тобою,
Так что ж грустишь,приятель мой?
Тебя я вовсе не забыла,
Не обижайся ,не грусти.
Я просто очень полюбила
И я с ним счастлива,прости!
Я с ним приду в другой раз. Можно?
Я обязательно вернусь.
Шершавый ствол твой осторожно
Поглажу и щекой прижмусь.
Мой милый дуб!Ты столько знаешь,
Ты столько пережил со мной!
Как человек,всё понимаешь,
Мне очень хорошо с тобой!