our beginning

Мэтт Дживас
Закат задует ветер, холодеющий так скоро.
Зашелестит страницами календаря.
Он мне шепнет: "Что было - то не зря".
Что важным было - истина, рожденная средь споров.

Что путь, которым мы идем, не оборвется за мгновение,
Что каждый выбор нас ведет вперед.
И там, где, как казалось, ничего не ждет,
Ты можешь попытаться обрести спасение.

Попробовать, хоть раз, не кем-то - воздухом дышать.
Своим советам следуя, тех, кто уходит, отпустить.
Не попадать, из раза в раз, в ловушку слез и отупляющей тоски.
Не называть любовью то, что может разрушать.

8 сентября 2018