Зависимость твёрдости от жёсткости

Денис Танцырев
Текст пародии согласован с автором первоисточника, никаких претензий к автору пародии он не имеет.
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором исходного произведения, ни с автором пародии.

Владимир Грикс
   ПРЕИМУЩЕСТВО ТВЁРДОСТИ

С любимой мы в постели ценим твёрдость.
У нас единый в койке идеал.
Спим на досках, что исключает робость.
Немногим о желанном рассказал.

Намедни я на животе проснулся.
Меня вспугнул мой из пупка щелчок.
Туда забрался клещ и там загнулся.
Я раздавил гадёныша, сам смог.
...................................................
Имейте люди твёрдость в общей койке
И избегайте мягкости в любви.
...................................................
http://www.stihi.ru/2017/06/15/3856

       Зависимость твёрдости от жёсткости

    С любимой мы в кроватях ценим жёсткость,
    Но наша провисала, как гамак.
    Мечтал я вместе с дамой лечь на плоскость,
    а то любовь не клеилась никак.

    Принёс я из сарая две дощечки
    И чудненько приладил их под нас.
    Теперь с любимой спим по-человечьи,
    А твёрдость возросла и поднялась!

    На животе намедни я проснулся,
    Мой сон спугнул из-под пупка щелчок.
    Мой орган затвердевший разогнулся
    И вышиб из доски гнилой сучок.

    Я дёргался, пытаясь вынуть твёрдость,
    Но только всё сильнее застревал.
    В конце концов я увеличил скорость
    И расколол дощечку на дрова.

    При этом твёрдость пострадала тоже,
    К тому же в довершение всех бед,
    Заноз немало засадил под кожу,
    И покусал мошонку короед.

    И с головой укрывшись одеялом,
    Любимая не сдерживала смех,
    А после часто мне напоминала,
    Как доску я разделал под орех.