Не замыкайся от людей, навек

Елена Думинико
- Не замыкайся от людей, навек,-
Мне говорила бабушка,-Послушай,
И для тебя найдется человек,
Который будет руки греть и душу.
Я выросла, искала и ждала,
Того, кем бы довольно было сердце,
Но мне судьба урок преподала:
Нашелся тот, кто сам собрался греться.