Что это, Бэримор?

Александр Нартов
            Авторское исполнение песни: https://youtu.be/3LGbgD20CjI

- Бэримор, что нынче на обед?
Полагаю, что опять овсянка?
- Макароны, сэр, другого нет,
Снял с ушей сегодня спозаранку.

- Бэримор, а что там так трещит?
Хруст на всю страну, до боли в ухе…
- Это, сэр, чиновничьи хрящи,
Лопаются морды с голодухи.

- Бэримор, а что за жуткий вой?
Знать, опять собака Баскервилей?
- Это, сэр, народ – пока живой,
До конца ещё не истребили.

- Бэримор, а что это за скрип
Слышится опять по всей Рассее?
- Это, сэр, на выборах искрит –
Раскрутили сотни каруселей.

- Бэримор, что вы втащили в дом?
Вонь стоит, что аж по коже пятна…
- Сэр, здесь дерьмократия кругом,
Так что, впредь ступайте аккуратно.

- Бэримор, а что это за стук?
Будто в дверь колотят сапогами?
- Здесь ведь уши из Кремля растут.
И, похоже, это, сэр, за вами…

           7 сентября 2018 г.