Ой, вы, Думы, мои Думы

Фимка Собак
Они совсем не вяжут лыка
и порют что-то с панталыка!
***
Тили-тили тесто
жених и невеста,
забронировать прошу
в психбольнице место!
***
Кто танго,кто фокстрот,а кто чечётку,
кто про любовь,кто про Чукотку!
***
Давай,не глядя,мыслями меняться!
***
Уходят от вокзалов поезда
в кромешность неизведанных маршрутов,
ты спой мне песню про червону руту,
а я саккомпанирую с листа...
***