Необходимо понимать...

Мадина Ваниева
Есть жизнь - одно мгновенье .
Есть смерть - один конец.
Прожить всю жизнь в забвении
Не лучший выбор есть.

Есть мир , где мы суровы
И мир , где мы добры.
В слепую различаем
Знакомые черты.

Мы знаем и не знаем.
Мы просим , иль молчим.
Мы дни не проживаем.
Наш путь - неуловим.

Когдамы поневоле утрачивает свет, Дарованный нам свыше праведный завет.
Когда не можем смело взглянуть судьбе в глаза,
Нас к жизни возвращает вера в чудеса.

Взирая праву данному
Я жизнь не тороплю.
Я научилась главному,
Ценить то , что люблю.