Букет сирени

Марина Перкова Погорелко 2
Был день. Простой обычный майский день-
Уборка, дети, занялась обедом.
Ключом в замке вдруг отозвалась дверь
И ты вошел с огромнейшим букетом.

Букет как в юности ты не купил, нарвал…
И тем ценнее он, ведь без причины
Ты для меня все пальцы изодрал…
Мой самый главный и родной мужчина.

Целуешь и смеешься как тогда,
Когда мы были много лет моложе.
Как жаль что быстро так летят года.
И жизнь на нас поглядывает строже.

Но наших тел не расцепить во сне.
Глаза в глаза: заснуть и просыпаться.
Цветы как в юности ты часто даришь мне,
И возраст начинает забываться.

Глаза блестят и не видать седин.
И то что внуки скоро - это не новинка….
Ты для меня важнее всех мужчин.
А я - твоя любимая Маринка.

Не время нам не властно, не судьба.
Пусть повторятся вновь прекрасные мгновенья-
Детишек наших радостных гурьба
И ты ломаешь мне букет сирени .

май 2017