Судьба такой метатель молота

Леонид Тимофеев
Судьба такой метатель молота,
Вот так и крутится, швыряет,
Тяжёлым шаром металлическим
Свои рекорды отмечает;
Кому сегодня будет хуже!
И равнодушные вороны
Внимательно следят полёты
Шавермы жирной мимо урны  –
Незапланированный ужин.