Время летит

Ангелина Беккер
Дни летят, годочки катятся.
Без возврата, без конца.
И конечно, не воротятся
Наши юности года.

Год за годом всё быстрее,
Наше времечко летит.
Карусель несёт скорее,
Как осенний лист кружит.

Всё уйдёт и мы ,и лето.
Но, за жизнь держитесь, вы.
К нам весна опять вернётся.
Будут солнечные дни.