Девушка в платьице

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Девушка в платьице, - на каблуках
Вся по-весеннему, как май одета
Всё расцветает вокруг, - в цветах
Черешни, яблони - белым цветом.

И платье белое, и каблук
И ты стреляешь улыбкой белой,
И даже кажется белым звук,
И в небе звёздочка, что горела.

Я успокоился - я люблю
Туманы белые застилаю,
С тобой ложимся в траву и спим
Под одеялом из белой ткани