Если бы...

Анита Карелина
Ой, сторонка родимая, таинством нежных снов,
Далью необозримою мчится твой вечный зов.

Осень тихо касается краской седой висков,
Чувственно растворяется в мареве облаков.

Мне б закат озорующий мысленно удержать...
Эх, мираж мой чарующий... Время не мчится вспять.



Post Scriptum:
Если бы наша планета не вращалась вокруг Солнца и была абсолютно плоской, небесное светило всегда находилось бы в зените и никуда не двигалось – не было бы ни заката, ни рассвета, ни жизни. К счастью, мы имеем возможность наблюдать за восходом и заходом Солнца – а потому жизнь на планете Земля продолжается...
Выдержка из Интернета: ссылка не отображается




Фото автора