Не бывает плохих и хороших стихов

Рахиль Ра
Не бывает плохих и хороших стихов,
Все поэты красивы в лавровом венце.
Забурлила река камнем брошенных слов,
Витамин полукруглый "С"
Всосан, вколот в улыбку открытых вен,
Каплями через трубочку пузырей,
Вытесняя ритмов и рифм замен
Откровенностью дутых ноздрей.
Расскажи ладони левой руки,
Что она демонично чиста,
Не ломай ладонью правой стихи,
Не срывай листочки с куста.
Не напишешь на них, лишь дыханье собьёшь,
От себя - уходи, от стихов - не уйдёшь.