Ты мне сделала звездец

Виталий Металин
Ты мне сделала звездец
Просто звездопад, серьезно
Но все это не со зла
Просто так сложились звезды

Не виню тебя ни в чем
Очень я и сам виновный
Тупо недооценил
Смерти первые симптомы

И копал совсем не там
Где копать то нужно было
Докопался наконец
Закопал тебя в могилу

Медикам большой привет
С вами связваться опасно
Ведь у вас один ответ...
-"Что за хень пока не ясно"-

Очень я тебя любил
Так любить и не возможно
Может быть и ты меня
Но повереть в это сложно

Ты была как бабы все
Не понятная такая
То красива и мила
То ворчливая и злая

Ты ругалась, я молчал
Поругаешься, заткнешься
Уходила, а я ждал
Знал, опомнишься, вернешься

Но однажды навсегда
Ты ушла и не вернулась
Застонала, спать хочу
Спать легла и не проснулась

Жизнь с тобой, праздник был
Ты любила вечеринки
Вместо праздников теперь
Каждый месяц лишь поминки