Это я могу

Вячеслав Панков 2
Дать упавшему врагу
В морду не посмею
По другому не могу
Просто не умею

Ну а другу помогу
Раз упал тем паче
Я иначе не могу
Ну а как иначе

Деньги кучей не стригу
И не богатею
Тоже просто не могу
Как то не умею

Что имею берегу
И душой светлею
Это точно я могу
Это я умею

И от неба на лугу
Как ребёнок млею
Это все что я могу
Всё что я умею