Поэзия

Леонид Бобович
Прилив, счастливый, вдохновенья,
Что мне, собой, она несёт!
Несёт ли вечное мученье,
Иль вечной радости полёт?

Успешен буду, неуспешен,
В житейском смысле я, друзья,
Но буду, точно, им утешен
И счастлив буду, точно, я!

Пусть даже слаб, мой дар, счастливый,
Но, счастья хватит мне вполне!
Беги ж родник неторопливый
Что Бог решил вместить во мне!