У Кипра

Андрей Григорьев 7
Крейсер ракетный Сев-флота РФ,
На Средиземье устроивший дрейф,
«Маршал Устинов» добрался туда,
Чтоб у альянса случилась «беда».

«Маршал Устинов» системами РЭБ,
Базе альянса подкинул привет,
«Акротири», что на Кипре стоит,
Сирии с воздуха не навредит.

Хватит, в апреле слетали с бомбёжкой,
Правда не ранили даже немножко,
Все «томагавки» ушли не туда,
Лётчики, видно, у НАТО – беда.

              07.09.2018г. Андрей Григорьев.