Я всё отдам за нашу судьбу...

Ольга Азарова Шабанова
Только Ты - одна моя отрада,
Что ждала, не жалуясь беде.
Я вернулся подарить чтоб радость
И забыть печали обо мне.

И раскинет сад весенний ветви,
А рассвет придёт будить меня.
Много в жизни привелось успеть мне,
Но твоей Любви - пока не испытал!

Вспоминать мы будем лишь потом -
Всё с тобой сейчас мы потеряли.
Память в сердце вгрызётся Весной,
Воскрешая вновь всё, что бывало!

За порогом моей мечты -
Знаю маешься, а, может, злишься.
Одиноки с тобой - нет Любви,
Но надежда жива, она не лишняя!

Медовые рассветы лишь встречая -
За всё судьбу свою - благодарю!
Но не заметила она, что Я - отчаен
И всё отдам за нашу лишь судьбу!!!