То ли сердце вновь заныло...

Александр Прошивалко
То ли сердце вновь заныло,
То ль не та была луна.
Взаперти мне тошно было-
Я пошёл на променад.

Брёл в ночи неторопливо.
Под ногами лист шуршал.
То ль собака где-то выла,
То ли плакала душа ...

Ты ушла.Не объяснила,
В чём была моя вина.
Нет.Меня ты не любила.
Это были лишь слова...

Так зачем же нужно было
Заполнять собой меня?!...
Может ты кому-то мстила?!...
Но тогда при чём здесь я?!

Всё ,что глазу было мило,
То не радует меня...
То ли свет луны унылый,
То ли светит так фонарь...

Заглушая мысли ,всплыла
Песня в памяти одна...
То ль собака наскулила,
То ль наплакала душа....

             Сентябрь 2018г.

Ссылка на песню:
https://youtu.be/7d586T4IEnc