Ты хочешь сюда возвратиться?

Наташа Терентьева
Ты хочешь сюда возвратиться?
Люблю я бесспорно мечтать,
Придется год потрудиться,
Не все стрекозою летать.

Не раз еще море приснится,
То шторм, то лазурная гладь,
Как солнце красиво садится,
Какая же здесь благодать.

Перед отъездом не спится,
Пойдем с тобою гулять,
Как дети на море резвиться
И чувств своих не скрывать.