Как холодна наша реальность

Бэлла Безликая
Как холодна  наша реальность,
Здесь настоящее,утратив популярность
Имеет вес  лишь в узеньком кругу.
Вне круга мы никто друг другу.

Там "лайки" победили дружбу,
Там ТЫ такой как есть не нужен.
На первом месте идеальность,
Как холодна наша реальность.

5.1.2018