Люблю сентябрь...

Валентина Яблонская
Люблю начало осени – сентябрь.
И месяц своего рожденья.
Как на воде дрожит цветная рябь,
Пестрят чудесные творенья.

Люблю дождей осенних аромат.
И грусти нежное дыханье.
Резные листья в воздухе кружат-
Волшебное очарованье.

Люблю пожары яркие рябин
И с поволокой серой просинь.
И золото червонное осин,
Мне дарит в день рожденья
Осень!