Я неадекватно расстроен

Плюмерия Карликова
Я неадекватно расстроен
Я слишком ушел в себя
Я слишком подвержен былому
Я слишком люблю тебя.

Все мысли – святое молчание
Избитого чаянья жить
Невольно во тьме дичаю я
Но не могу не любить.

Я плачу тебя в отчаянье
Но ты не придёшь отнюдь
Ты только вскользь,
Нечаянно
Будто бы
Бросишь
«Забудь»…