Паспорт

Майский Рол
Вот мой паспорт гражданина,
Первый разворот.
Дальше в нём моя личина,
Бытности оплот.

Дальше адрес по прописке,
Дальше вдруг война,
С кем делю постель и миску,
Списочек звена.

Вот мой паспорт гражданина
Северной страны,
Так обычная картина
И при чём штаны?