Осень

Алла Масюк
Стало холодно, стелет туман по утрам,
Аромат кофейный в квартирах.
Все пройдет, это просто такая пора,
Когда грусть разливают в трактирах.
Когда утром чуть больше шумит голова,
А потом - даже в полночь не спится.
Просто осенью каждый чуть-чуть староват
И чуть строже становятся лица.
Стало холодно - просто такая пора,
Когда солнце все чаще снится.
Пусть скорее в сугробах резвит детвора
И мороз серебрит на ресницах!