Коллекторы

Владимир Пархатский
Ко мне коллекторы пришли,
В двери постучали,
Я им, взял, дурак открыл
И тут они начали
Угрожать и морду бить.
Всё обещали повторить,
Если я не буду им
Деньги вовремя платить.
Мне ничего не оставалось,
Ножик кухонный достал
И смертельный приговор
Им, сукам, подписал.