В найденных газетах...

Тарус Аурумов
В найденных газетах
откуда ни возьмись
в странных пируэтах
мы с тобой легко сошлись.

И парим, под небо вжавшись,
как над городом вдвоем,
в одночасье оказавшись
красок слоем над холстом.