Спасибо, Дружище Виталий, за рецензии!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима двойная» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Да, двуликая Зима,
Нас с Тобой свела с ума!
Грязь, мороз и снегопад,
Разве кто контрастам рад?

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:56

***

Рецензия на «Ночь пропоет во сне имей покой» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В Небе - звёзды и луна,
Нам с любимой не до сна:
Задремали поутру,
Да, Виталик, я не вру!

Молодец, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:52   

***

Рецензия на «Пламя тихое свечи» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Пламя тихое свечи",
В прошлое уводит!..
Мы с любимой помолчим.
При такой "погоде"!..

Спасибо В.Е. Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:48   

***

Рецензия на «В основном все, время поглощает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Всё "проглотит" наше время:
Деньги, дружбу и дела!..
Бренным, вот такое бремя,
Природа - матушка дала!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:38

***

Рецензия на «Межсезонье» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Межсезонье неизбежно
 Повторяется опять!
Хмари и позёмке снежной,
Волей ГОСПОДА - бывать!

Спасибо, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:34   

***

Рецензия на «И застонит листва- хрусть» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Осень нам приносит грусть,
Вместе с ней и радость!
И контраст сей будет пусть,
Для сердец, он - сладость!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 18:31