Буду слушать Ленинград

Серый Доктор
Между любо и не любо,
Где то, тридцать лет назад
Сделан выбор, сделан грубо
Теми, кто считался «над».
 
Странный, даже нехороший,
Огорчил нас этот год.
На счету буквально грошик
В кошельках у тех, кто «под».
 
Буду слушать «Ленинград»,
Буду слушать не сенат.
Тем, кто «под» про тех, кто «над»
Остаётся только мат?