Зарисовка сентября

Константин Чека
А сентябрь в этот год ещё жаркий,
и природа и жизнь моя – словно хмель.
ничего мне теперь не жалко,
да и не о чем мне жалеть.

В этот год слив поспело много,
яблок много, пора уж их есть,
лишь березы стоят – недотроги
и на ели будут смотреть.

Словно лето - другой миг, и как будто,
не придёт сюда снег и метель,
никогда не желаю лучшего,
чем сейчас в этот день я имел.
18:52    07.09.2018