БЕЗ НЕБА

Денис Сиков
Голуби всегда чувствуют Бога,
Без веры и Неба мы все просто точки.
Погоняем, братуха, чефирчик, ибо время нашего срока
Однажды  прозреет, как на березах листочки.

Снова осень, снова сентябрь горит,
Как на груди купола.
А мать как корила за поведение, так и корит,
Она так меня из Ростова ждала!

Мы вернемся, братила, вернемся,
Бог пробует на вкус наши души тюремные.
И с тобой очень грустно смеемся,
Потому что мы, как дым от сигар, высеченных божьим кремнием.
2018