Дай Бог...

Дильбар Кудрякова
Дай Бог любви нам и тепла.
И не дай Бог разлуки.
Чтоб нас тянуло к куполам...
Туда, где льются звуки.

Дай Бог любимыми нам быть...
Любить... аж до безумия.
И, будучи, в "плену" забыть
Про все свои раздумия.

Дай Бог любовь нам испытать.
Познать безумство страсти.
В агонии любви сгорать.
Мы все в любовной власти.

Дай Бог все чувства сохранить,
Не разменяв на мелочь.
Любовь... Ведь это жизни нить.
Ее основа - верность.

Дай Бог, чтобы на склоне лет,
Ложиться спать с любимыми.
И сообща встречать рассвет...
С желанными... Ранимыми.

Дай Бог  покинуть этот свет
Вдвоем...Придет пусть время.
Любовь - вот нашей жизни след.
А дети... ее семя.