Осень с дождиком

Валентина Печегина
Вот и снова осенняя сказка
Постучалась в окошко моё.
Разбросала волшебные краски.
Дождик с грустью о чем-то поёт.

И уныло смотрела березка
На кусты отцветающих роз.
А росинки блестели, как звезды,
Исполняя мелодию грёз.

        07.09.2018г.